【不忘初心 牢记使命】文新学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布时间:2019年11月27日 16:38  访问数:

西南民族大学新闻网11月27日讯 11月25日,文学与新闻传播学院党委在航空港校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。学院党政领导、教工、学生七个支部书记、委员和师生代表参加会议。会议由文新学院党委书记龚敏主持。

会议集中观看学习了十九届四中全会相关新闻视频,摘要学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神,传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神。

龚敏书记按照学校相关要求,结合学院具体实际,对下一步工作作出具体部署。她表示,学院党委要对标新思想新要求,进一步开展好学习教育;坚持问题导向,有针对性地深入开展好调查研究;寻问题找差距,边学边查边改;搞好自评估工作,保质保量开好专题民主生活会、专题组织生活会。

与会代表交流发言,针对学院主题教育工作开展情况提建议,谈感想,述收获,纷纷表示:要按照学校和学院主题教育工作的相关要求,进一步深化学习,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,对照党章党规,正视问题、找准差距、提高认识、做好工作。

据悉,会议上还发放了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》,对学院相关工作展开随机测评,同时学习学校《关于规范发展学生党员审批工作的通知》精神,并做了集中培训。

【供稿单位:文学与新闻传播学院 审核:龚敏 编辑:新闻中心 责编:李宗莲】